Finger Food

Nel nostro centro di formazione, è presente un’aula corsi da 80 posti con una cucina professionale e completa, per eventi, dimostrazioni e conferenze.

Gaetano De Gennaro

Il nostro laboratorio vanta attrezzature all’avanguardia grazie ad una costante partnership con i più importanti produttori nazioneli ed esteri.

Panettone

Incontrare i grandi Maestri della Pasticceria, prendere parte alle loro lezioni, apprendere le tecniche più evolute e la sapienza delle tradizioni.

Nico Marzocca

Nel nostro centro di formazione, è presente un’aula corsi da 80 posti con una cucina professionale e completa, per eventi, dimostrazioni e conferenze.

Gelato

Il nostro laboratorio vanta attrezzature all’avanguardia grazie ad una costante partnership con i più importanti produttori nazioneli ed esteri.

Damiano Milazzo

Incontrare i grandi Maestri della Pasticceria, prendere parte alle loro lezioni, apprendere le tecniche più evolute e la sapienza delle tradizioni.

Mousse

Nel nostro centro di formazione, è presente un’aula corsi da 80 posti con una cucina professionale e completa, per eventi, dimostrazioni e conferenze.

Corso pratico agenti

Il nostro laboratorio vanta attrezzature all’avanguardia grazie ad una costante partnership con i più importanti produttori nazioneli ed esteri.

Delegazione cinese

Incontrare i grandi Maestri della Pasticceria, prendere parte alle loro lezioni, apprendere le tecniche più evolute e la sapienza delle tradizioni.

CORSO DI MODERN PASTRY LIVE STREAMING


Il 12-13-14 Febbraio si terrà, presso il nostro centro formativo, un corso di aggiornamento e formazione su Modern pastry & cake, tenuto dal Maestro Pasticcere Antonio Capuano, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Il corso verrà trasmesso in diretta streaming sul nostro portale.

Corsi in streaming
TORNA SU