STRUTTURA

Nel nostro centro di formazione, è presente un’aula corsi da 80 posti con una cucina professionale e completa, per eventi, dimostrazioni e conferenze.

ATTREZZATURE

Il nostro laboratorio vanta attrezzature all’avanguardia grazie ad una costante partnership con i più importanti produttori nazioneli ed esteri.

MAESTRI

Incontrare i grandi Maestri della Pasticceria, prendere parte alle loro lezioni, apprendere le tecniche più evolute e la sapienza delle tradizioni.

CORSI DI GELATERIA

  • Bilanciamento basi;
  • Tecniche di decorazione;
  • Selezione gusti;
  • Packaging;
  • Marketing del gelato;

CORSI DI PASTICCERIA

  • Pasticceria classica e moderna;
  • I lievitati;
  • Le materie prime;
  • Organizzare il laboratorio;
  • Norme igieniche vigenti;

CORSI DI DECORAZIONE

  • Pasticceria mignon;
  • Torte classiche e moderne;
  • Cake design;
  • Modellaggio fiori;
  • Ghiaccia reale;

Scopri il nostro calendario corsi

Corsi e workshop 2017

CORSO DI MODERN PASTRY LIVE STREAMING


Il 12-13-14 Febbraio si terrà, presso il nostro centro formativo, un corso di aggiornamento e formazione su Modern pastry & cake, tenuto dal Maestro Pasticcere Antonio Capuano, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Il corso verrà trasmesso in diretta streaming sul nostro portale.

TORNA SU